2021-01-14 10:04:01 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:TCL的谷歌電視將把TCL的迷你LED、8K和QLED等行業領先的電視顯示技術與谷歌的新娛樂體驗結合起來,幫助用户比以往任何時候都更容易地在TCL的最新屏幕上發現和獲取他們喜歡的內容。

參考消息網1月14日報道 據韓聯社網站1月12日報道,作為全球電視行業的主要參與者之一,TCL公司已宣佈今年向TCL客户推出TCL谷歌電視。該產品將率先投放美國市場,隨後在世界其他地區鋪開。

報道稱,在2021年拉斯維加斯消費電子展上,TCL谷歌電視正式亮相,其能夠以出色的收視體驗提供最優質的內容。

TCL的谷歌電視將把TCL的迷你LED、8K和QLED等行業領先的電視顯示技術與谷歌的新娛樂體驗結合起來,幫助用户比以往任何時候都更容易地在TCL的最新屏幕上發現和獲取他們喜歡的內容。

TCL谷歌電視顯示界面示意圖

TCL谷歌電視顯示界面示意圖

TCL產業控股有限公司和TCL電子公司的首席執行官王成説:“TCL谷歌電視的推出將把我們與谷歌的合作推向新高度。”

他説:“我們今年在消費電子展上的主題是‘體驗更多’,通過將尖端顯示屏與谷歌提供的智能、便捷內容結合起來,我相信,我們能讓世界各地的人們在2021年做到這一點。”

王成還表示:“我們把TCL谷歌電視帶給世界各地的客户。谷歌電視是一種更有幫助和愉悦的電視體驗,幫助用户找到他們喜歡的內容。”(編譯/馬騏騑)

凡註明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。